1. Имя и Фамилия:
Анастасия Смирнова
2. Возраст:
16 лет
3. Информация:
- Краткое био:
Все началось очень давно, мама Насти работала няней в семье Морозовых, возилась с тогда еще новорожденной Дарьей, ведь ее родители были заняты работой. На тот момент, у Натальи Сергеевны не было детей, но она уж очень их хотела, поэтому любила Дашу, как свою дочь. Наталья была влюблена в отца Дарьи, всегда слушала только его, завидовала чужому счастью. Через пару лет, Александр Морозов и сам стал проявлять симпатию к няне, своей дочери. В общем, на почве симпатии, у них завязался роман, в последствии, через пять лет, у Натальи и Александра родилась дочь, которую назвали Анастасия. Через пять лет, когда умерла мама Даши, отец наконец-то решился жить с Натальей и Настей и тогда, Дарья узнала, что у нее есть младшая сестра. Настя, была ребенком пяти лет, Даша подростком лет четырнадцати. Дарья сразу невзлюбила новоиспеченную сестру, по ее мнению если-бы не ребенок, отец возможно-бы вернулся в прежнее семью. Как развивались отношения Натальи и Дарьи это вообще отдельная тема, но Настя очень переживала ситуацию в семье. Несмотря, ни на что, Настя выросла доброй и тихой девочкой. Она любила и маму и папу и даже сестру, которая, никогда не уделяла ей внимания, считая ее пустым местом. Когда в свои 24 года, Дарья уехала работать в школу-пансион "Логос", Настя очень долго скучала по ней. Она уговаривала родителей отправить ее учится в эту школу, Наталья конечно была против, но вскоре согласилась и Настя приехала в "Логос".
- Даша, а Настя, случайно не твоя сестра?
- Случайно нет!
- Внешность:
Внешность не принципиальна, но лучше обговорить со мной.
- Характер:
Характер был закален с детства. В жизни каждого человека встречается такой переломный момент, когда меняется все. У Насти такой момент был. С виду она очень сильная, никому не плачется, однако на душе очень часто просто кошки скребут. Анастасия очень добрая, милая, готова всегда придти на помощь. Немного замкнута, старается не дружить с первым встречным, у нее есть, несколько настоящих друзей, остальные просто знакомые. Она импульсивна, идет на поводу у своих чувств, но не смотря на это она все же старается избегать конфликтов с окружающими.
- Взаимоотношения:
Мы сводные сестры, но несмотря на это: Ты, меня любишь, а я тебя мягко говоря нет.
4. Дополнительно:
Отредактировано Дарья Морозова (2013-01-20 23:06:50)