я что рекламшик? Я же попросилась в модераторы-пиарщик
а играть, я чтоли не буду? а?
Закрытая школа вымысел или реальность |
Дата открытия :01.2013 Время игры: 1 апреля 08-00-12-00 Время действия: 2013 год, весна Место действия:Москва. Школа-пансион "Логос" |
✥ваши вопросы ✥ сюжет ✥ занятые внешности ✥ акции ✥ реклама ✥ партнерство ✥ флуд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Закрытая школа вымысел или реальность » Гостевая » Ваши вопросы|наши ответы
я что рекламшик? Я же попросилась в модераторы-пиарщик
а играть, я чтоли не буду? а?
Виктория Колчина
Все исправлено :з
Здравствуйте! Понравился форум. В меру активный))) Но есть и вопросы!))
1.С какого возраста можно играть на ролевой? (Иначе как рейтинг)
2. Могу я зарегистрировать девочку 10-11 лет?
3. Можно менять возраст на ролевой?(Возраст перса)
4. Если могу зарегистрировать девочку то, она будет сироткой и... ее может кто-нибудь увидеть и приютить?
На пока все) Буду ждать ответов)))
Ну и можно та, что приведут в школу, и будут держать это в секрете, спрячут...
НаСтЮфФкА
Здравствуйте))
1) Рейтинг игры NC-17,
2) Конечно можете, почему нет?))
3) На счет смены возраста персонажа, мне кажется, что наврятли! Ведь для этого нужно чтобы и в игре проходили годы.
4) Здесь уж решать вам, кем вы захотите тем она и будет, биография персонажа полностью ваша)
добрый.
посмотрела ваши акции, как то никто не приглянулся, может поможете с выбором женской ролИ?
добрый.
посмотрела ваши акции, как то никто не приглянулся, может поможете с выбором женской ролИ?
добрый)
да конечно поможем) есть какие-то задумки на своего персонажа? просто есть так же хорошие канонические роли)
честно? не думала о персонаже) но явно девушка будет положительным героем)
честно? не думала о персонаже) но явно девушка будет положительным героем)
ну смотрите из канонов могу предложить Марию( Володя у нас есть) или Елену это из взрослых персонажей. Было бы приятно их видеть
Также нужны Надя , Алиса.
Или можно продумать собственного персонажа)
нет, я лучше придумаю своего персонажа)
и тогда мужскую роль))
нет, я лучше придумаю своего персонажа)
и тогда мужскую роль))
а мужского не хотели бы взять брата-близнеца Морозова?
неееет) исключительно только свой персонаж)
неееет) исключительно только свой персонаж)
хорошо) тогда будем ждать)
поменяйте пожалуйста имя на Влад
Придержите пожалуйста Лилю Скворцову
Придержите пожалуйста Лилю Скворцову
за вами на три дня)
Добрый вечер. Хотелось бы спросить у Кристины Комаровой с какой это стати она сменила пароль от профиля гл. админа на frpglogos*rolka*su?! Я тебе его не за этим передала. Что ж, что сделано - то сделано. Пусть это будет на твоей совести, я доверяла тебе! Удачи и развития проекту.
Добрый вечер. Хотелось бы спросить у Кристины Комаровой с какой это стати она сменила пароль от профиля гл. админа на frpglogos*rolka*su?! Я тебе его не за этим передала. Что ж, что сделано - то сделано. Пусть это будет на твоей совести, я доверяла тебе! Удачи и развития проекту.
я тебя спрашивала планируешь ли ты возвращаться, мы с девчонками возрождали проект потому что я не привыкла бросать в то что вложено много сил. Ты знаешь что ты могла в любой момент вернуться и возобновляли бы вместе,но желания у тебя не было.
Извини если что-то сделала неправильно, но я посчитала что бросать проект, когда в него вложено столько как-то ни есть хорошо. Хочешь что-то обсудить давай обсудим тет-а-тет
Нет, я ни на что не претендую и ничего не предъявляю Просто на самом деле некрасиво получилось... Я уже пожелала проекту развития и долгих лет жизни. Ты молодец *удаляюсь*
Хорошо,дай мне какую-нибудь связь с тобой, а то хотелось обсудить кое-что и просто поболтать)
Люди, дорогие. Я потеряла возможность выходить в нет. Ненадолго :с
Как только мне все починят - я вернусь.
Люблю вас,
Нэми Курагада ака москоу
Люди, дорогие. Я потеряла возможность выходить в нет. Ненадолго :с
Как только мне все починят - я вернусь.
Люблю вас,
Нэми Курагада ака москоу
Возвращайся скорее Нэмичка!!! ;*
Привет, примите обратно Елену Волкову?аха
Привет, примите обратно Елену Волкову?аха
ну надо подумать детка))хдд
конечно примем)куда ж без тебя)
Тогда сегодня постараюсь анкету написать)
Можно будет тогда потом обсудить с тобой сюжетную линию персонажа?
Тогда сегодня постараюсь анкету написать)
Можно будет тогда потом обсудить с тобой сюжетную линию персонажа?
оки)буду тебя ждать. А ты также хочешь взять ученика?
Да, ученицу возьму, если ты не против) только не знаю какое имя выбрать.
Да, ученицу возьму, если ты не против) только не знаю какое имя выбрать.
ну эт тебе уже решать)думай, я жду)
Вы здесь » Закрытая школа вымысел или реальность » Гостевая » Ваши вопросы|наши ответы