а теперь нельзя это использовать хд
а это ещё почему?
Закрытая школа вымысел или реальность |
Дата открытия :01.2013 Время игры: 1 апреля 08-00-12-00 Время действия: 2013 год, весна Место действия:Москва. Школа-пансион "Логос" |
✥ваши вопросы ✥ сюжет ✥ занятые внешности ✥ акции ✥ реклама ✥ партнерство ✥ флуд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Закрытая школа вымысел или реальность » Флуд » флуд » vol.3 В честь истинных царей и цариц
а теперь нельзя это использовать хд
а это ещё почему?
а это ещё почему?
во флуде больше нельзя
во флуде больше нельзя
так, так - а где можно?
так, так - а где можно?
Угадай))
Угадай))
по играем в угадайкиии...
мысленно думаю и ответ : во флеше, в альтернативе да?
по играем в угадайкиии...
мысленно думаю и ответ : во флеше, в альтернативе да?
какой догадливый) Все верно хД
какой догадливый) Все верно хД
как только разберусь с постом в квест, так сразу!
*ещё и Поле надо пост*
А я всё лентяйничаюю хддд
как только разберусь с постом в квест, так сразу!
*ещё и Поле надо пост*
А я всё лентяйничаюю хддд
Лентяюшка ты мой Разбирайся конечно)))
Лентяюшка ты мой Разбирайся конечно)))
меня на 5 строчек еле хватило сейчас... эх а всё температура. не думается совершенно... а ху*ню писать не очень классно...
Морозик спасайй
меня на 5 строчек еле хватило сейчас... эх а всё температура. не думается совершенно... а ху*ню писать не очень классно...
Понимаю, ведь сама сегодня через это прошла)
Морозик спасайй
Чем я могу помочь?)) Я не Морозик, я ведь совсем не холодная))
Понимаю, ведь сама сегодня через это прошла)
надо напречься с мозгами мне)
Чем я могу помочь?)) Я не Морозик, я ведь совсем не холодная))
мысленно помочь можешь хдд странно у меня морозик не с холодом асециируется хддд
надо напречься с мозгами мне)
Как только сделаешь это, помоги мне))
мысленно помочь можешь хдд
Блин, я даже не подозреваю как это сделать хД У вас там квест "Поход" наори на кого-нибудь за нарушение дисциплины и непослушание))
странно у меня морозик не с холодом асециируется хддд
Та-ак, а с ем-же?))
Как только сделаешь это, помоги мне))
с удовольствием))
Блин, я даже не подозреваю как это сделать хД У вас там квест "Поход" наори на кого-нибудь за нарушение дисциплины и непослушание))
да я об этом уже думал, но в начало я решил внести немного весеннего настроения хддд
Та-ак, а с ем-же?))
а ты угадай
да я об этом уже думал, но в начало я решил внести немного весеннего настроения хддд
Смотри, дата в игре 1 апреля, день смеха, так-может вы с Полей детишек разыграете? Опиши какая хорошая погода, а настроение допустим не очень у тебя, ведь заставили с детьми возится, а у тебя на нижнем уровне дел по горло.
а ты угадай
Принял мои правила "Дня угадайки"? Ну ладно, ладно, точно не со мной ассоциации хД
Смотри, дата в игре 1 апреля, день смеха, так-может вы с Полей детишек разыграете? Опиши какая хорошая погода, а настроение допустим не очень у тебя, ведь заставили с детьми возится, а у тебя на нижнем уровне дел по горло.
ты гениальна)) а ещё просила тебе помочь с мозгами хдд я думаю тут всё очевидно кому надо помогать...
Принял мои правила "Дня угадайки"? Ну ладно, ладно, точно не со мной ассоциации хД
так точно Морозик хдд ахаха нее с мужиком ёмаё хдд
ты гениальна)) а ещё просила тебе помочь с мозгами хдд я думаю тут всё очевидно кому надо помогать...
Шутишь, да? хД Это я так от балды выдала, но все-равно спасибо, обращайся, всегда готова помогать)))
так точно Морозик хдд ахаха нее с мужиком ёмаё хдд
Я подозревала...
Шутишь, да? хД Это я так от балды выдала, но все-равно спасибо, обращайся, всегда готова помогать)))
я полном серьёзе))) помоему начало вышло у меня не по Уваровски совсем хдд господи весснаа - веснааа хддддддддддд
Я подозревала...
ну же назови в слухх хдд
я полном серьёзе))) помоему начало вышло у меня не по Уваровски совсем хдд господи весснаа - веснааа хддддддддддд
хД у тебя не по Уваровски не может быть!))
ну же назови в слухх хдд
Неа, играем в угадайку ведь хД
хД у тебя не по Уваровски не может быть!))
может может, я расклеился хд и всё как у романтика пошло хд
Неа, играем в угадайку ведь хД
хддд ну так может ты уже угадала?
может может, я расклеился хд и всё как у романтика пошло хд
Не могу себе этого представить!)
хддд ну так может ты уже угадала?
Я пока пас))
Не могу себе этого представить!)
первый блин всегда комом...
Я пока пас))
я так и знал
первый блин всегда комом...
Да ладно, дальше лучше будет))
я так и знал
Всезнайка, блин хД
Ладно, мать героиня проваливает в свою опочивальню Спокойной ночки))
Да ладно, дальше лучше будет))
да у меня обычно с первого раза всё пучком)
пускай Кристиночка не обижается но сегодня я такую хрень точно не отправлю сюда)
Всезнайка, блин хД
Ладно, мать героиня проваливает в свою опочивальню Спокойной ночки))
ну давай, спокойной ночки Морозик)))
да у меня обычно с первого раза всё пучком)
пускай Кристиночка не обижается но сегодня я такую хрень точно не отправлю сюда)
В любом случае буду ждать твой пост, очень уж хочется почитать его)) А Крис добрая, простит))
ну давай, спокойной ночки Морозик)))
И тебе, дорогой)) Пусть тебе приснится Единорог хД
И тебе, дорогой)) Пусть тебе приснится Единорог хД
добряшечка, сладких
убейте меня, я всё таки выложил свой бред на больную голову..... это не я это всё она 38 и 5 ну хотя бы обещал и написал..
бейте меня, я всё таки выложил свой бред на больную голову..... это не я это всё она 38 и 5 ну хотя бы обещал и написал..
ты мой молодец)))
ты мой молодец)))
хддд
спать...очень хочется(
спать...очень хочется(
так иди поспи еще рано ж
Вы здесь » Закрытая школа вымысел или реальность » Флуд » флуд » vol.3 В честь истинных царей и цариц